Soirée crêpes
Quelle bonne soirée! Que de rires!
Nous sommes repartis chez nous complètement coufles* ou sadouls* ou verzadigd* ou encore complètement harts c'est selon l'origine de chacun mais le résultat a été le même pour tous! (cliquez sur les mots*)
En tout cas pour mettre tout le monde d'accord complètement gavés par les bons "pescachous" et autres douceurs.
Une bonne idée aussi ce loto où chaque gagnant (mais aussi tous les autres) a fait une demande de savoir jusque là non exaucée:
Apprendre à cuisiner le couscous, à faire fonctionner une ancienne machine à coudre, à cuisiner une soupe amaigrissante, à nager, à se faire des mèches de cheveux, à se servir d'internet, à tirer le tarot, à fabriquer un meuble de rangement en carton ou encore à copier un vêtement.
Le groupe a promis de tout mettre en oeuvre pour satisfaire ces souhaits, alors, si vous avez envie de nous aider n'hésitez pas à nous joindre.
Martine
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Pour vous mettre en appétit je vous donne la recette des délieuses et originales crêpes salées-sucrées d'Eliane
Pour 4 crêpes sucrées - salées :
- 1 belle escalope de poulet (grillée)
- 1 pomme (fruit)
- 4 petites cuillères à soupe de miel liquide
Préparer la pâte à crêpe et en faire cuire 4 à la poêle
Découper les divers ingrédients en lamelles, en faire 4 portions et les répartir dans chaque crêpe.
Les refermer (par exemple en pliage en 4 : déposer au centre les aliments, et refermer cette crêpe comme une enveloppe).
Mettre dans un plat adapté et faire chauffer au four à 150°C (thermostat 5) pendant environ 1 bon quart d'heure.
Servir les différentes crêpes avec de la salade verte.