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Le Pont des Savoirs.
30 novembre 2014

Notre soirée jeux

Bonjour à tous

Voici un petit compte-rendu de notre soirée - jeux de vendredi soir.

Tout a débuté par un peu d'agitation. En effet, quelques urgences médicales, pleines de rebondissements et dignes d'une soirée théâtrale du plus haut niveau ont chauffé l'ambiance à son maximum dès le début de la soirée! Mais chut...

Tout est rapidement rentré dans l'ordre et nos zygomatiques ont bien travaillé tout le reste de la soirée, croyez-moi!

Le repas a été excellent comme d'habitude et grâce au loto des "rossignols"  presque chacun est reparti comblé! 

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                                                                     Quelques petites parties de trinominos en arrivant

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                   Le repas avec quelques uns des bons petits plats, des chansons et même un peu de danse.

soirée du 28 nov 

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Le loto des "rossignols" démarre et chaque gagnant est ravi de son superbe lot

 

 

soirée du 28 nov2

 

soirée du 28 nov1

Le "docteur" découvre le sien et l'inspecte sous toutes les coutures!

soirée du 28 nov3

 

soirée du 28 nov4

 

Le prochain repas du vendredi sera fin janvier.

Si toutefois quelqu'un souhaite organiser un réveillon fin décembre il faut qu'il se manifeste auprès de Nathalie ou de moi-même.

Martine

*************************************

Pour le petit coin cuisine, j'attends vos recettes.

Voici celle de ma flognarde aux pommes (copiée sur le net)

Flognarde aux pommes

Flognarde aux pommes

 

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 75 g de farine
  • 75 g de maïzena
  • 125 g de cassonade (ou sucre)
  • 5 oeufs entiers
  • 1/2 l de lait demi-écrémé
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 ou 3 pommes à cuire

PRÉPARATION Flognarde aux pommes

1Dans un saladier, mélangez la farine, la maïzena, la cassonade et le sucre vanillé.
2Ajoutez les oeufs un par un en continuant de remuer puis délayez avec le lait. Le mélange obtenu doit être bien lisse.
3Dans un moule beurré, coupez les pommes en petits cubes, versez ensuite le mélange par-dessus (les pommes remontent à la surface).
4Enfournez à 220°C durant 30 à 40 minutes en surveillant bien la cuisson. Quand la flognarde est montée, elle est cuite.
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Commentaires
M
Oui tu as raison Monika, je ris encore!<br /> <br /> Matie
Répondre
M
Bonsoir<br /> <br /> Très très bonne soirée ...................................<br /> <br /> Nous étions tous morts de rire , mais nous nous sommes pas étouffes avec la Panettone .<br /> <br /> A la prochaine <br /> <br /> Monika
Répondre
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